关于声望问题

盗窃成功和失败哪个有声望呢?我盗窃4级了但是我的声望是0。。谁能帮我解释下啊 我都快疯了。。。

全部回答

你怎么知道你的声望是0的????????? 目前魔力不能明确查到声望的数值吧

边练级边练技能最好了. 我盗贼49级转的/83级就3转了.基本没怎么特意烧过技能,都是边练级边烧的/

盗贼技能好冲,所以冲的很快没有声望。你是不是刚就完职就把技能冲到4了,就职当天是没有声望的 盗窃成功就长声望,多偷吧,就在门口偷就行了,能偷不少碎片了