蚌埠学院有人知道吗

蚌埠学院有人知道吗!那学校怎么样啊!可有点名气啊!

全部回答

  蚌埠坦克学院是为装甲兵部队培养基层干部的初级指挥院校。学院前身是中国人民解放军坦克学校,1978始建于安徽省宿县,1982年迁至安徽省蚌埠市、1986年更名为中国人民解放军蚌埠坦克学院。 本科四年,大专三年,中专二年。
     毕业学员适于在装甲兵部队担任坦克排长,本科毕业生还适于担任院校教员。有的毕业了以后分到直属的坦训基地和坦克修理大队,本人的哥哥就毕业于该院校。 。

蚌埠军校很多的,装甲兵学院,十三航校,好像还有海军的一个学院

我同学在那儿! 装甲兵工程学院,坦克和装甲方面的科研水平很高! 他说管得不严,他经常去连长办公室玩电脑,哈哈! 他都上过学院99坦克。试验场很帅气 学校不错,比我的学校好!

是蚌埠坦克兵学院吗,听说过,仅此而已。