现在通过高考可否上蚌埠坦克学院?

大概要多少分?本科。大专各多少分 ?

全部回答

    蚌埠坦克学院是为装甲兵部队培养基层干部的初级指挥院校。学院前身是中国人民解放军坦克学校,1978始建于安徽省宿县,1982年迁至安徽省蚌埠市、1986年更名为中国人民解放军蚌埠坦克学院。
     学院地处安徽省蚌埠市,占地面积69。2公顷,建筑面积13。6万平方米。    学院建有微机监控的教学指挥中心,设备先进的电化教学中心、实验室、电子计算机中心、语音室,资料齐全的图书馆,设有目标自动显示的坦克射击预习场,以及占地面积达866。
  7公顷的战术演习场、驾驶训练场和坦克战斗射击场等设施,为教学提供了优越的条件。   邮编:230103联系电话;0552- 。

可以的

该学校是以培养坦克装甲车辆的驾驶和维护人才为主的,进入学校学习将主要以如何使用和维护装甲车辆为主,最好能亲自咨询到适合你的相关专业再考虑报考的问题.

可以。本科690大专 ?