盗贼问题!!

盗贼怎么得声望?遇敌后用盗窃技能把魔费完,给声望吗???如果给,给的多吗? 还有其他的方法吗?要100%能得声望的!

全部回答

  只有盗窃成功才会给声望,费完魔只能算是烧烧技能而已。 想快速的赚声望有以上两种办法: 1。使用转职保证书,转成传教一类的职业,使用得意技累积声望。然后再转一个职业,刷得意技。如此反复,直到能达到星空或者寂静为止。

   2。去偷怪物硬币,10M或者5M那种。一来硬币属于1级物品,成功率高;二来硬币攒多了可以换宠,一举两得。 其余就是什么打怪、打王,这些更慢,也就不怎么推荐了。反正声望这东西除了做保证书是没什么捷径的,你就是每天拿满声望也需要一定的天数才能达到下一个称号。

偷是肯定能的拉,很容易,即使偷不出也会有的

打死BOSS,升级,偷东西

偷比自己等级/2-3 高的怪物 打死boss 用一次就给40经验(不打卡20) 不管成功还是失败都有经验

疯狂的偷东西就可以. 我的贼61级转的. 很快.刚开始一天换一个称号. 1转后每天1/2称号. 到后来就慢慢慢了.不过也早足够了.狂偷东西就OK