恋爱时男女双方应该怎么相处

全部回答

情人之间最重要的是信任 夫妻之间最重要的是忠诚 我觉得 最好是半糖主义的恋爱方式 若既若离的相处方式 因为人的天性就是: 得不到的永远都是最好的 失去了才懂的珍惜

相互体贴、关心、爱护、信任、尊重对方

宽容、信任、关心、不犯原则性的错误、不猜疑对方、给对方一定的空间等等

男女相处的问题,是很平常的事情。 一般来说,距离产生美感。 既然是朋友,就应该相互信任、理解、宽容。 让自己给对方带来新鲜感,使其对你保持好奇心。

尊重彼此,既然恋爱,那肯定是因为彼此相爱才会走到一起的,所以要好好珍惜,不要等到失去才知道珍贵.不要做让彼此都伤心的事,不要勉强彼此.不过也不能包含有欺骗,欺骗是最让人伤心的事了,坦诚以待.

时时刻刻想着对方,做对方喜欢的事情,培养共同的爱好,但要保持一定的距离,这样彼此才知道是否需要对方:爱他她什么!