和男朋友三天一大吵两天一小吵,该怎么办?

全部回答

看你是否真爱他啦?如果你是真爱他的,不是原则性问题就不要吵,多包容些,多理解他一点。就吵不起来了!原则性的大问题,我认为可以吵,吵是为了他回到正确的道路上来。把事情搞清了矛盾就没有了。如果你对他没有感觉,烦他,也就是不真正的爱他,那就分手吧,也不必吵了。

大家真诚的做一次交谈,把大家的分歧和问题都说出来,找出解决的办法。如果不能彻底解决大家之间存在的问题,建议最好两个人分开一段时间,各自好好想一想。

分开一段时间~

吵什么呢,其实想想,都是些鸡毛蒜皮的小事,所以啊,大家都平和点,宽容点,学会原谅,站在他人的位置上考虑考虑,磨合期是这样的,吵来吵去的,有的越吵越有感情,有的吵着吵着就不吵了,最后分手了,所以,要彼此珍惜啊,珍惜你的拥有,别到了失去时才后悔,大度一些。

我以前也和我女朋友三天一大吵两天一小吵,但我和她相处的很好因为我爱她,什么事我总是让着她,后来我们分手啦,是她不珍惜我,我这样对自己说。 你呢?你爱他(她)吗?爱的话,吵吵架算什么呀!生活不就是这样吗?难道你想平平淡淡过一生吗?不要等到分手了才追悔莫及,好自为知

很正常啊,或许你们的性格都太要强了,换一种方式谈话.多争加感情.