男友向你借钱?一律sayno!

全部回答

男人开口向女人借钱,最起码说明两个问题:一是缺乏起码的自尊,二是得寸进尺,隐藏着向女人实施诈骗的阴谋。

支持3楼

  您不如干脆点,“男友向你借钱?一律Bye-bye!” 常有人说:“爱他就要相信他”,这话完全说反了。实际上,信任先于爱恋产生,也就是说,相信他才会真正爱上他。请注意,我说的爱恋不是仅指生物本能驱使的冲动。
   假如真如某位回答者所说,居然需要怀疑自己的男友有“诈骗的阴谋”,只能说明对对方的基本人品都不了解,完全没有最基本的信任,离爱恋的距离岂止十万八千里,又怎么会是“男友”?更不能想象嫁给一个自己总要提心吊胆提防他的“阴谋”的男性吧?。

男人的劣根性,却还是相信爱情的都市智慧女人。 拒绝借男友钱然后看他态度,这很能考验出他是不是吃软饭的骗子。