130法金武器改6或者改7武器大概多少问道币

大家好 本人130小金想买把改6或者改7的全满属性法枪 问问各位高手大概需要多少问道币左右。我想用问道币买

全部回答

我在内测卖了把改7锤子,630元

看你粉的属性和黄的属性 如果粉的是伤害或黄的伤害 那就值钱了 比如粉个3400增加 黄个所有相性或金相性增加 再改6 最起码值25卡左右 当然每个区也不同 我是避暑山庄的 我们那会员7600万左右问道币 在我们区一把改6的枪 合人民币600元左右 改7那就更贵了

用人民币买 300+吧 游戏币 各区不同

问题不详细,每条好属性都可能多加几千W到上E的问道币。只是满天伤满属性的法枪老区2E-3E 新区5-8E