问道有人把武器改到7以上的没

我在问道蜀南竹海~~最高看到了改6的武器`~~~请问大家有没有人改到7甚至7以上呀现在我手上有把改6的3600多伤害的60的武器`~我想去改7~~~但又怕万一么人改到过7那我就更不可能了

全部回答

我想现在还没该到7的武器 因为要改到7要多大的勇气啊 你该到6已经很不错了

听说有人见过改9的武器,说在还载了图的~ 谁见过啊??#32

在北京古都见过粉色改7的70枪,呵呵

没见过。但不代表没有,至少我们物华天宝里没有。。。

我有把白改6的锤子,不可能改到7的...就算有也是凤毛菱角

白改7倒是有