请给小女子一个坚持的理由

男友与我都是初恋,真真切切,历历在目,怎奈为了家族,他要去牺牲青春,去爱一个娇惯的富家小姐,富家小姐的生活荒淫无度,父母给的钱不够花就勒索男友的。或许在长辈眼里他们是最般配的,一来可以好好的管束娇惯的富家小姐,二来将来可以打理联姻的产业,三,十几年前他们的家长就有这个意向,怎奈富家小姐脾气不好没得人爱。

全部回答

    我觉得你的问题简直就象二三十年代的事情,怎么现代社会还会有呢?爱情都是自私的,既然你和男友彼此相爱,就应该在一起,钱财乃身外之物,而且你男友的家境应该还不错,只要两人情投意合,互相扶携,俗话说:家和万事兴,我想你们一定会有美好前景的。
  如果你男友选择了那位娇惯的富家小姐,虽说暂时会增加一些财产,但时间一长,富家小姐只知挥霍,家都会给她败光的,而且心情也不会好,最后可能还是没结果。  人的目光要看远些,而且就算你和他现在一无所有,但你们都还年轻,只要有志气,能吃苦,一切都可以创造的。
   希望你能争取自己的爱情,不要让电视里的旧时悲剧重演。

我想富家小姐如何如何坏 你并没有亲眼目睹 仅是听到你男友的一面之辞吧 究竟是真是假也不一定 更何况这个世界上 没有一无是处的女人 我想富家小姐脾气不好这是肯定的 但也肯定有她的长处 所以,不要把你男友说的那些事当成是真的 有可能那只是他想向金钱投降 又想获得你同情和原谅的一个借口罢了

这种男人不要也罢,这还说明他也没死心的爱你 要是的话,他怎么着也不会不和你在一起的, 自己想吧

  我不知道这样回答你算不算对,因为我当时是这么解决的。 他注定是一个生意人,商人"重利轻离别"是里的句子,也是在商海沉浮的人不得不去遵循的真理。 你除了爱情什么也不能给他,而她除了爱情什么都能给他。

   灰姑娘的故事只能发生在童话里,抱有太多的幻想,只会让你蒙住双眼。 醒醒吧,你还有你自己的生活要追求。 你现在要做的是感谢上苍让你们两个世界的人有了相遇相爱的经历,然后 留着这份对初恋美好的回忆,回到现实中来,那将是你儿时一个美丽的梦。

如果我是你我会退出,再这个金钱至上的社会,在父母的压力下,你肯定是个失败者.注定是悲剧,如果非坚持的话,那就试只让自己干出一翻事业与对方抗衡.或许有机会.祝你走运!

他会为了家族产业放弃爱情,这足以证明爱情在他眼里一文不值,放弃他吧,找个懂爱的,珍惜爱情的人生活吧!