女朋友生日`~

朋友生日`~ 快到了``~ 那一天 她叫我陪她一整天 这一天要怎么做,才能让她开心呢? 比如说 玩些什么`~吃些什么`~ 送些什么`之类的`~ 她是我的处恋` 但她不是` 她性格开朗 很活泼~ 想小孩 要送什么最好??? 送了礼物还可以送些其他的小东西吗? 我们还是学生`我17 她16

全部回答

去公元园吧。开心的玩去。反正现在正好是夏天,对室外活动不影响。

买很多蜡烛,摆成生日快乐几个字,在晚上把她的眼睛蒙上,带她去看

我建议你给她买份小礼物装到娃娃里,最好亲自动手做.然后买些蕾丝花边缝上. 然后去她喜欢的地方去玩,记得虽然是夏天可是要找个凉快的地.否则可能会扫兴. 我觉得如果她是初恋,你的这种贴心的礼物会让她一生难忘.我老公就是这样把我骗到手的.只是从最初的头饰换成了现在的钻戒.

去带她玩呀,让她觉得有面子的事,这样,她可以在别人面前好好夸一下,这种感觉她应该会喜欢的!

既然是这么小的小孩子,逛个公园,照个像就可以了!