爱情的感觉是什么?

爱上别人是什么感觉,男人爱上女人自己心里是什么感觉,会有什么外在表现被人看出来.女人爱上男人自己心里是什么感觉,会有什么外在表现被人看出来?

全部回答

爱情的感觉是既幸福又痛苦 女人爱上男人的感觉是: 心不在自己身上了 人像换了一个人

酸甜苦辣各种味道都有

甜蜜!!

痛并快乐着! 苦并坚持着! 最终来说 就是酸酸甜甜。总是有美好的。

一但那个是你爱的 人,那么你和他在一起是幸福的,是你想要的结果,你靠你自己好好的体会,外人是不好说

我是个男生,因此只能回答你男生的感觉。 爱上一个人——是一种甜蜜的感觉。 爱上一个人,你的心里便处处都有她,满脑子想着她,关心她的一切,并试图了解关于她的一切。 爱上一个人,你的心情会格外的好,但是性子也会变得急。 爱上一个人,你在看她的时候会舍不得移开,如果眼神交汇,你甚至会觉得刺眼……