爱与被爱你们知道是怎么一回事吗

爱是幸福被爱也是幸福的只要我们心中有爱,那我们就会过的很幸福

全部回答

是的,我认为楼主说的是对的 只要是真心的,爱与被爱都是幸福的 自己去付出,自己去投入 我想对方的态度都没有办法改变自己爱与被爱的幸福 只是当自己不想再爱或者被爱 才会有痛苦和厌烦 所以,任何感觉都是主观的,只要自己觉得幸福了,就没有什么可以让你不幸福 他人的反应,只是考验你有没有勇气再去爱或被爱 如果退缩了,幸福感也就消失了

  请不要恶意模仿双秤情场的话题!现在爱问里出现了一大堆影视公司的托来以双秤情场的情节来制造话题,企图通过如此狡猾的方式来侵权。多恶心。网友不知道以为提问者真的出了什么大事,还热心回答,他们嫉妒作者,老恶意编制话题和回答来妄图侵权。
  提问者有权辩解,作者将通过新浪追查嫌疑人的IP来判定谁有意侵权,并且需负上法律责任。请网管查看我发出类似侵权警告时查看这些作者的IP。如果都是同一IP。请封贴。 。

被爱是,你接受他(她)很快乐! 爱人是,你付出他(她)接受,你很快乐!

被爱,懂得珍惜时是幸福的,不懂得珍惜时很快就会麻木厌倦了;爱人,你爱的人有回应时,珍惜你的爱时是幸福的,你爱的人没回应时,不懂得珍惜你时是疲倦悲哀的。

~~爱人时,感觉是疲惫,被爱时,感觉却是麻木。~~彼此相爱才是幸福!