我没有什么英语基础,应从哪里入手学习英语呢?

只读过初中英语,并且那也是在7年以前学,现在7年没摸过英语.我应该怎样去学英语呢?

全部回答

一切从零开始,先从最基础的抓起,正所谓"地基打稳了墙才会坚固",走一步是一步,稳扎稳打,这样对你更深入的学习英语也大有好处! 还有一点得注意,学习语言不是一朝一夕就能成功的事,你得试着点滴的积累,学会持之以恒!并且应该始终相信自己!祝你成功!

坚持看cctv--10,cctv9 听英语歌曲 用英语写日记 交一个外国笔友

看课本吧,高中,大学的。主要先备单词。

去参加李阳克里兹疯狂英语学习班