我总对爱情没有信心,我男友很爱我,但我总认为他以后会不爱我

我和男友相处4年了,他对我非常好,但是我总认为会有一天他不再爱我了,我经常会做梦,梦见他和别的女人好了,我和他说了,他说我心理有问题,请帮帮我,我该怎么办?????

全部回答

你和我女友差不多,我们也4年了 真的 你们(你和我女友)纯属疑心病

4年了~~你还怀疑对方吗

咱们的情况差不多,我也老怀疑他,还偷看他的邮箱,尽管什么都没有,但搞得我很痛苦,我知道他很爱我,其实这样做两个人都很累,现在放开了觉得真好,以后这种梦尽量别跟他说了,自己也调整好自己的状态,做个充满自信的漂亮女人,让他想甩你都做不到!祝你们白头到老!

     对感情缺乏信心不是你的错,因为这世上没有永恒的爱。可是你不能因为这样就拒绝接受爱,重要的是爱的过程而不是结果。人总有一天回死,死了就失去了一切,那还活着干什么呢? 你想想,男友没有怀疑你以后会变心,没有因为你们可能分开而不安,也没因此拒绝喜欢你,他那么信任你们之间的感情,你还要这样惊惶,对他公平吗?即便做为一种回报,你也应当去珍惜他,努力爱他。
     就算你预料的那一天来了又怎么样呢?你已有心理准备,你已经享受到被爱的幸福,你已经好好爱过他,你没有对不起他。有了这么多,你还怕什么? 人要学会善待自己,危机感过重会让自己疲惫不堪,别多想,放心去爱一回! 爱我所爱永不悔!!。

因为爱的太深太投入,所以才会害怕失去. 爱导致害怕,害怕导致愤怒,愤怒导致仇恨! 你需要的是自我调节,好好享受现在拥有的爱情,不要胡思乱想,其实你是最幸福的人!

多多的和他交流交流吧!