我该怎么向男朋友承认错误,他才会原谅我?

我真的错了,我出尔反尔,答应他的事没有办到,让他失望了

全部回答

不管男人女人首先要讲诚信说过的话要做到!你这样很危险,常出现这样的事会有危机的!!请他吃一顿饭或你自己做一顿饭给他吃,诚心的道歉,男人一般会原谅女人的!如果不原谅那就有危机了!!

和他好好的谈谈,他爱你的话,他会理解你的,男人的心一般都很大度的。

呵呵,你要见他他让不让见?你打电话他接不接? 按我的意思,发生了这样的情况,那别无他法,只好装可怜,让他心软.等他心软了,再诚恳的道歉,倒在他怀里哭泣,说对不起等等等等......应该有用.

你不用非想着向她表达什么 如果你真地意识到自己错了 行动就是最好的证明 让他看到一个不一样的你

没事的 不过最少这几天你要主动点咯 男孩心很软的 HOHO GOOD LUCK

没有完美的人,没办到又怎么样啊.很正常啊.人都是有失误的时候.如果为这个分手,那你们的感情也不牢靠了.呵呵,刚好是考验你们的一个机会呢,我认为.