我该怎么办?

前几天,我不得不和一个深爱的男人分了手,原因是他的花心让我精疲力尽了,理智告诉我不能在继续下去了,可是感情却总是对他一直放不开,当我和他提出分手的时候,他只是说先分开一段时间双方冷静一下,我真的不知道他心里对于分手是怎么想的,所谓的"一段时间"又是多久,我真的好伤心,三年的感情就没有让他留恋的地方吗?我不知道自己究竟是作错什么了能让这份感情经营成这个样子,现在的我真的很伤心难过,我该怎么办,我们是不是真的没有可能了呢

全部回答

     你跟他提分手,他说分开一段时间大家冷静冷静,真是花心男人的经典语言!结果愚蠢的你就想知道得等多长时间,分手了还踩着你让你痛苦,让你牵挂他,等他,为他守着,真可恨!!女人最宝贵的就是年华,等一个花心男人回心转意有意义吗?这个男人真的很自私,别理他,他对别的女人也这样说,你跟他耗不起。
     再说,他花心完了没人要,再找你接着啊!一次次的你受得了吗?人家怎么看你!! 可以说花心在感情问题上是一个致命的问题,而且一旦认为对方花心很难再建立美好快乐的感情,它就象一把锉刀在你心上扎,它也许象一根刺扎在你心里说不上什么时候让你痛一把。
   因为花心男人有两种情况,一是不是很爱你,所以还在寻觅;二是本质就是花心,观念问题,但无论什么原因一旦在恋爱阶段发现他花心,那么还是长痛不如短痛吧,除非你有受虐僻。   而且如果他知道了你认为他花心你也不肯离开他,那他可就吃定了你,背着你什么事情都可能做出来,所以女人的依赖和懦弱让花心男人从骨子里瞧不起女人而且还助长了他花心的勇气,结婚以后可能更嚣张,你想,恋爱的时候都花心,结婚后激情退却还能保证对你负责。
   而且你已经知道了他花心,这个阴影会影响你的感觉,你不会有真正的快乐,难道你一生都得挣扎在他花心的痛苦中吗?别指望他能改,因为你一次次的原谅已经培养起一个花心男人了,你这么能迁就,他还怕什么,没事的时候花一把,你不也是赖着他吗?所以女人自尊自爱精神独立才会寻找到理想的爱情和生活,而且男人尊敬爱你自然忠诚你。
     感情肯定是有的,而且花心男人多数有办法对付女人,但你认为那是可以一生的感情吗?肯定的讲不是。所以何必留恋那点温存,他的花心给你带来的伤害和耻辱是任何温存都不能补偿的。
   女人离不开花心男人不是因为花心男人有多好,主要是自己付出的太多,痛的时候太多,所以总想得到补偿,而且不甘心,结果越陷越深,越深越没勇气拔出来,花心男人也能看透这一点,所以他享受你的付出,因为他知道只要他花心完之后哄哄你再骂外面女人制造人家纠缠他的假象,你就会老老实实的呆在他身边。
    而你也就在他花心的岁月里失去了女人最宝贵的东西___青春。 生活中嫁给花心的男人没有一个好结果的,花心的男人无论他事业如何,在感情问题上说穿了就是不成熟,所以女人跟了他不是被抛弃就是做怨妇。
  要他成熟只有一个办法,离开他,让他明白花心的代价。 所以女人发现男人花心,没必要继续努力感化他,让自己越陷越深,就是断然离开,感情问题什么时候发现不合适分开都不晚。   痛苦一定会有的,但时间会带走一切,不久你就会发现没有他你更好,更快乐,而且会有好男人爱上你。

既然你知道他花心,那么你就没有必要为这么一个男人付出这么多了!!好男人还有很多,你一定会找到一个只真心爱你一个人的男朋友的!虽然你可能无法放弃,但是为了你的幸福,我建议长痛不如短痛!

你还是放手吧!难道你想结婚了以后也这样?

感情往往受到伤害的是女人,既然你说的自己已经是筋疲力尽了,那为什么还有放不下的呢?如果一个男人他给不了你幸福,你为了他而难过还有意义吗?你是不是觉得三年的感情就这么失去了有点不甘心,没什么了,想开点。结束现在的痛苦才能去迎接美好的明天!

现在和他在一起最后的结果一定是伤心,要是你真的很爱他,肯等他,可以再过几年等他真的想要个稳定的家庭时,你或许是最佳人选哦

朋友。放弃是一种美丽!真得走不到一起。也是没有办法。相信自己。忘记过去。未来会更好! 成功是属于你。这位男生放弃了你。可能是他一生的不幸。