我性格内向怎么办?

我是个性格内向的男孩,怕生,所以我处于被动状态,每一次聊天都是女孩子主动找我聊天,而且大部分和我聊天的女孩子都是很开朗类型的,你们说,我该怎么样才能让她了解我呢?我这样性格好吗?

全部回答

这是不太好,综合的性格才是好的,如果你是内向的人,就应该同一些外向人相识,不久,你就发觉自己与以前的不同的感觉了。多参加一些活动。我建议你,每天有空时就对自己说:我就是我,大家都是人,并没有什么可怕。别人能做到的,我也能。天生我才必有用。

没有什么不好啊,内向也有内向的好处哦! 要做自己,不要刻意的去改变自己……

就是平常多和朋友们聊天,对你的性格有帮助.

多交一些朋友

既然觉得自己的性格是内向的,那就应该多和开朗,大方的朋友交流交流,别把自己聚人之千里之外,多去了解别人,也让人去了解你,有什么说什么嘛,随和一点。

我也不爱说话 比较内向 什么东西都一样 没有绝对的好 也没有绝对的坏 有得必有失嘛 心理 怎么想的就怎么说就好了 自然一些 别太虚伪 想让人了解你 最重要的 是通过 做事情 通过实际行动 这样更好