这句话对吗?

有人说;女孩子不能宠 越宠越混蛋!解释起来就是 如果你对自己的女朋友非常的好 表现出我只喜欢你 非你不娶的样子 女朋友反而不以为然 有的反而会越来越有娇气 自己活受罪当然 这句话也是指一部分人而已大家说对吗??

全部回答

  不对哦、、不过我倒是挺过类似的话,说男孩子越宠,他就会越无视你的存在。
   如果你的这句话是对的,那相对来说对女孩子好一点的后果还是比对男孩子好要好很多吧? 更何况世界上有那么多女孩,这句话怎么可能一概而论呢?毕竟还是有很多女孩子不是这样的啊、、 喜欢一个人自然要对一个人好,如果你对喜欢的人要不要好都要考虑这么多,那你怎么能算是喜欢她的人呢? 如果我喜欢谁,我就会对他好,这是很天然的做法吧?~。

不对呀,我喜欢宠女人。

不对吧. 每个女孩都不一样的 不能一概而论 不过大多数人在失去以后才懂得珍惜.

我喜欢被宠着! 只要她爱你.你怎么宠她,都一样 不过,她的感觉不同而已

非常正确!!!我觉得`

雨后阳光说得对,不论男女老少. 你给五他就望十.得十就望百.人的上进心,就是這样耒的.贪心,也是這样耒的. 您让他(她)感到己经得到了,还要对您苦苦追求吗?