要是你的女性朋友说你的女朋友不好看,男孩会怎么想?

的哥们问我他的女朋友张的怎么样,我推辞不过,在说完性格后,说她身材不好,他说没有关系,实事求是。你们说我这么说,他会不会不高兴?其实我不想说的,但是他非要问,我也不知道为何?我说你自己喜欢就好,可是他要我说看法。

全部回答

他可能心里会不太痛快,但这不会影响你们关系的以后遇上这种情况就算还行或者不错.对的起观众就行,如果是美女那就得实话实说了

以后别说

他不会不高兴的,至少他觉得你和他女朋友不可能发展了啊

没什么好和不好,既然是哥儿们,就应该说真心话啊,他不会怎样想的。

最好不要当面说人!

心里不高兴~但表面上会说你好~