女人到底什么动物?

吗的,烦躁死我了,女的到底什么动物,为什么动不动就生气,问也不说,天天那么多的事??????

全部回答

  看来是被自己的“女人”给气到了, 消消气, 女孩子么,就是爱生气的啊,因为,她们敏感、感性、温柔, 所以,她们才是女孩子啊, 想一想她对你温柔和体贴的时候吧。 男人要学会动脑筋, 学会哄自己的女人啊, 原因? 原因很简单啊:你是男人,她是女人 没有听说过么?男人和女人是来自不同的星球的啊。
   建议你和你的她一起看看《男人来自火星,女人来在水星》这本书。 祝 你们和好如初,更加幸福! 。

一.女人是人,你不要太大男子主义了. 二.你这也不是生气了吗? 三.你总是做得不够好吧.

女人是一个非常奇怪的动物,当世界上没有这种动物的时候,地球将面临灭亡. 我的一个朋友还这样子说过,女人就象一趟死水,我觉得是蛮象的.

是一种感情丰富的动物。

对我来说,女人是衣服!想换就换!女人不属于人!

女人就是女人,不是什么动物,你才是动物呢!!!!!!!