今夜,又想起了他!

   你过的好吗?应该结婚了吧,很想给你打个电话听听你的声音,更想见你一面看看你熟悉的笑容,可是不行,你已是她人的夫,永远永远不再属于我,所以,我只能把对你的思念写在纸上,也许你将永不会看到,你会偶尔也想起我吗? 回不去了我们真的回不去了,曾经相知相守的日子你是否还记得呢?那是我青春岁月中最灿烂的日子,虽然经历了很多风风雨雨,但现在想起却都是美好,但也让我心碎,说真的,我宁愿没有这段回忆,是有很多的美好,但它远远大于你给我的伤痛,有时候真想自己大病一场然后失去和你在一起的那段记忆,我宁愿从未遇到你,哪怕让我平淡地过一生,我不想经历什么刻骨铭心的恋爱了,我没有那么坚强,我抵挡不了失去的伤痛。
   最近一段时间我常在考虑一个问题,你爱过我吗?你曾经真的爱过我吗?要不怎么会给我带来这么多的伤痛了?不是说爱一个人是不会让她痛苦了吗?如果你从未真心的爱过我,那我为什么要为一个不爱我的人心碎了,是不是有点不值的噢。呵呵,是不是这个问题有点无聊了,已经分开了还想什么爱不爱呀,这些都已经不重要了吧,过去的终究已经过去。
   现在的我还能做什么呢?除了忘记你还是忘记你吧?我会试着调节自己的心态,不想再想起你的好,其实你也没有什么特别的好,只是爱上一个人的时候,对方的一切在你心里都是好的吧,都说忘记一个人并不是太困难的事情,只是时间的问题,希望我可以早点忘记你吧,虽然偶尔想起你的时候还是会心痛,我的青春应该还是有一点点的吧,但我觉得自己真的老了,真的,都说当一个人开始回忆的时候他就已经老了,但我现在所有的好像仅是和你的回忆,其实我们在一起并没有多久,也只有一年而已,而这一年却改变了我的一生,我也从未想过失恋对我会有这么大的打击,曾经看着身边的朋友分分合合,觉得没什么呀,可自己怎么会这样呢?也许说到底还是自己软弱吧。
  我无法改变别人,那么只好努力改变自己。 现在的心已经平静了许多,刚分手的时候曾希望你以后不要幸福,那样也许你才会想起我的好,但现在不这样想了,现在我会试着忘记我,更试着祝福你,希望你能幸福,希望你能偶尔想起我的好。 亲爱的,请容许我再一次这样叫你吧,虽然你看不到,今天就写到这里吧。
  我想睡了,希望不要梦到你,那样也许我会早一天忘记你,这是我最后的奢求了。 亲爱的,你曾说过如果有下辈子一定要娶我和我在一起,但我现在说如果我人下辈子,我也不希望再遇上你,因为我真的承担不了这样的痛苦了。 亲爱的,今夜你是否也想起了我。
   亲爱的,让我忘记你,永不再想起你的好。 亲爱的,你过的还好吗?。

全部回答

    当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句, 却也仅此而已。
  也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。  你占了下风, 这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。
  晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。      当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。
    只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去, 你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。
  即使, 你要的哪怕只是一个很小很小的角落。      当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。  他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。
   虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。     当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。
    请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。 要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。
  所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。只是,爱一个人,对一个人好。 本来就是一种本能。  对不起,他没有这样的本能。      当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。
  因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。 优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。        当他不爱你的时候,也一定要祝福他。
  有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。 他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
   好的爱情永远在下一次。   。

个人觉得,总想过去的哪个人不是现在还没找到喜欢的,就是对现任恋人不太满意,何苦,太累了

晕了~

假如你说出来会觉得舒服些,你就在每一次思念的时候说说吧! 你是一个善良而美丽的女人.我祝福你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回味有时候是甜的,也有时候是苦的!很正常呀!谁能那么容易抹去过去呢!这些日子,也常常会想起自己曾经的他,现在的他在上海,虽然我们已经不可能在一起了,可是每想起点点滴滴的日子,真地很说不出的感觉,也许是种烂漫的幸福,也是种无奈的痛苦,呵呵,但是那毕竟是过去了呀!

情, 人情、友情、亲情、爱情; 母子情、师生情、同学情、男女情; 虚情、假情,纯情、真情…… 问世间情为何物, 弄伊人千古憔悴。 一段佳话一段情, 几段佳话一世情。 拥有她 求得纯情, 抛弃她 为了真情。 愿世人拥有纯情,享受真情!祝你早日走出阴影!!!