姐姐 你好

你好,我跟你遇到同样的问题,我能跟你交个朋友吗。谢谢哦,我是女孩子~祝姐姐好~

全部回答

    对于爱情!我觉得是发自内心的去寻找自己认为爱的人!是自己内心给予这个人的定义!也许和性格无关和样貌无关!到底是什么样的人什么样的性格也只有自己内心知道吧!而不是随便遇到一个人然后相处一段时间,在这个时间段他对你的关怀使你对他产生感动等等一系列心里上的反应以为这就是爱!然而每个人都希望能够一直沉浸在美好的食物当中!自己还没弄清楚是不是爱的时候就被对方否定了!当你明白你真正爱一个人的时候你就会明白大爱无疆!不求任何回报!甚至不惜任何代价去帮助他!而不会要求他对自己怎么怎么的好。
    人生经历许许多多对自己何尝不是一件宝贵的财富!那些经历风雨沧桑的人!一脸淡然!超脱凡俗!令人崇拜。我们何尝不想做个完美的人呢!。