一个受过伤的女孩,再次遇见另她心动的男孩该怎么办?

曾经爱上了一个不爱我的男孩,伤透了心离开后,只想找到爱自己的男孩然后平淡过一生。然而一次偶然的机会却遇见了一个让我有点心动的男孩,他对我的态度让我不确定他是否喜欢我,但我怕,这种感情的转移让我不知所措,这种不确定的感觉让我只想逃,因为我怕受伤!我怕自己再一次犯傻!可这是自他以后,唯一一个让我有点心动的男孩,我该怎么办?是主动?是等待?还是?

全部回答

爱情真的是不可强求的,随缘吧!你怕受伤的话,就先使自己冷静下来,和他一起相处一段时间,看他怎样对待你,并要通过较长时间的观察,看他的人品,是否值得你去爱,这点是最重要的。因为一个值得你去爱的人,他不爱你的话,他不会伤害你;他爱你话,会认真负责地对待这一段感情。

  你可真有意思,为了一个并不爱你的人就受伤了,真是可笑,我看这不是别人伤了你,而是你自己伤了自己,有什么大不了的,自信一点不好吗?“他看不上我是他没眼光”“我这样的女孩谁找了是谁的福气”有这些想法在心里,就不会这么难过了,毕竟我们活在这个世上不是只有谈恋爱这一件事可干呀,还有很多更有意义的事等着你。
  找对象的关键不是自己喜欢不喜欢,而是适合不适合,适合的就是好的。适合你就争取,不适合就放弃。

爱是因为相互欣赏而开始的, 因为心动而相恋的, 因为互相离不开而结婚, 但是更重要的一点是需要宽容,谅解, 习惯和适应才会携手一生的。 其实,爱情也是一种宿命。

顺然自然的比较好啊

先和他交往一段时间再说.遇到喜欢的人就要勇敢面对.要相信自己能成功.支持!

其实这个得靠你自己,你还是不要在这里问了,因为每个人都会给你不一样的答案,这样反而会把你自己弄乱,相信自己就好!