五千块钱怎样投资理财

我想用五千块钱学理财怎么利用这钱赚更多的钱?

全部回答

5000块钱不多,投资品选择余地也小。找个蓝筹股投资吧,反正也有分红,不会倒闭,现在股价也不高。

找点小项目做做吧,可以自己去开网店,赚更多的钱,也可以买个手推车,自己去卖小吃或者早餐,小项目信息我记得投融界比较多的。

五千块,可以用来投资网络信贷,即P2P投资理财,这类投资收益高风险小。适合你这样的小资本,国内你我贷这方面做的不错,可以去看看。

5000块钱做投资,可选择的空间不多,你可以去现货市场看看,那个投资门槛比较低。

5000块可以拿去投资赚更多的钱,

吃掉喝掉 投资身体健康