为什么爱.里面要有(性)???

难道爱,没有了性,就不叫爱吗???

全部回答

    没有了性的爱也叫爱,有了性的爱也就爱,也可以说是性爱,有性的爱并不是不爱,只是生理上得到满足,身心得到释放,生活也会过得更快乐,当然了,当今社会有很多淫乱的现象发生,那就不叫爱了,那只是一时追求快感、盲从社会风气。
  真正的带有感情的性,才是爱。而单单只有感情却没有性的爱情就不美满了,首先肯定会有一方生理上会有需求的,但另一方又拒绝发生关系时,那就只能从别的地放下手了,当然双方还是有感情的,但是这感情是建立在谎言隐瞒背叛下的。
    一旦事情被发现,这样的爱也不美满,即使他们能够经常保持不发生关系,但是要一辈子,恐怕是不可能的事。所以依我而言,有性有爱,无性也有爱。这只是每个人做事情的原则,与社会风气。
  但我比较偏向有性才有爱。以正常的女人来想,她要是不爱他,为什么要和他做?即使别人不认为那就是爱,但她自己认为就是爱就够了。  排除(用身体赚钱的)。

没有性 就没有宝宝 宝宝是爱的结晶呵呵

女人为爱付出性,男人为性付出爱。

爱有很多种 (酒)就有很多种,

确实,爱真的不能没有性,很多人都是通过性才能更加的有爱。