对男友不满意,是包容还是放弃?

  我男友我上一期的提问已经说过了,挺小气的,不过他自己也很节约。他说自己年薪25万,有自己的房子,家有一亲妹。恋爱四个月了快,从来没和我逛过商场,去商场也只是吃饭,娱乐活动和我也不是很丰富。他比我大六岁,本来我以为会很疼很疼我的,可是不是的。除了每次吃饭他不愿意让我付钱,出去玩的费用都是他(不过每次也就100多,我也不敢怎么开口),我有时候真的很怕他,我害怕因为钱贵被拒绝。
  圣诞、情人节也只是他拿着家里现成的东西给我,都没有准备过,而且十分廉价,我忍了,礼轻情意重吧。但是我都不敢开口和他要一点东西,我害怕他说这没意义,我害怕我盯着看东西,他装傻也不付钱我没面子。记得前两天他陪我失去医院看病吧,我用的自己的医保卡,我兜里是几百元的大钞,但是要付现金25。
  4元,我说你有零钱吗?他全都当没听见的(他帮我提着包)这时候后面排队的人也蛮着急的,谁知道他根本不找自己的钱包,还想翻我包里的钱,我就说我没零钱,你有吗?他才翻出自己的零钱付掉了。之后,我就变得沉默了,我很难过啊。我30了,我只是真的很犹豫,又要重新开始找别人吗?我和他真的不合适吗?春节过后上班了,我还在放假,他上班比较忙,是外企财务分析,我也没怎么打扰他啊,只是在QQ稍微关心下他,我只是希望他能上个网,挂着亮着头像我可以看到就行,可是,当我发消息:上网嘛,迟迟都不回消息(平时他很少第一时间回我短信的,抠门节省到知道我挂QQ,就都上了网回复我QQ)。
  怎么办呢??如题啊,到底怎么办?只要我一生气,他就不会理我啦,根本不回复我的,也不懂让着我。

全部回答

    恋爱必须金钱分家,你还有和人家没有什么确定关系,让人家付钱我个人认为不合适,有时候我宁愿我自己付钱,买的起就自己付买不起就别买,这样子人家才认为你是一个会勤俭持家的好女人,才愿意和你在一起,谁都不想自己的钱白白的为别人花,凭什么捏?要是你是男人,你投入了一大顿,结果你们没有在一起,你不觉得自己是冤大头么? 我和我对象恋爱结婚的到现在他一朵花都没给我买过,恋爱那会儿去玩的地方都是免费的,只要爱一个人,不是看他恋爱的时候能为你花多少钱,而是关键的时候能不能帮上你的忙,我小妹生病,她还能报销,但是我对象一句话都没说直接给1万,(实际上就花了3千),亲爱的,浪漫不能当饭吃的,关键是要看他对你和对你的家人是怎么对待的。
    你现在也不是小孩子了,有些事情你应该看的开些,特别是问人家要钱的时候,不管是要一块钱,还是一百块钱,都是不合理的,因为,你现在这么做,他会认为不应该。

那要看你爱不爱他,找个适当时机,当他心情不错时和他谈谈这方面的问题。情侣之间最重要的是沟通,如果连这方面都无法达成共识,以后结婚的话会很痛苦! 而且,你说你有点怕他。我不能理解情侣之间为什么会有这种变化,那是很危险的。希望你考虑一下! 无法达成共识,而且你又不爱他的话,分开会好点!(不过这种事要想清楚!婚姻的维持只需一个字“忍”。这是最高的境界)

换个男人来疼你吧

照你所说,他应该不怎么喜欢你。我想问你,你说你30了,如果你年轻一点,你是包容还是放弃她;毕竟,年龄是女人一大致命伤。如果喜欢男友,坦白你的感受,让他改变一些,感情是相互的。如果你真的忍受不了他的小气,他又不愿意改变,你能包容他多久

只希望相爱的人不要分开,但是这个令我有劝分的冲动,其实女孩一般都要的很少,也是很容易被满足的,只要你足够的重视我也不要求太多,物质上的爱和精神上的爱,他一样都给不了你,我不懂那找对象的意义何在,难道只是找个合伙人形式上的一起成个家么?女孩,慎重对待吧!

你男友是真的小气啊,如果你还可以包容,认为他这样适合过日子。。。就包容。如果认为这样的人在一起一辈子会受不了,就踢开。30岁怎么啦?别因为年纪就凑合啊!