和一个已经相处四年的女友的感情会是虚假的吗?

是的

全部回答

感情是两个人情感的结晶,你们在一起这么长时间,不应该说是虚假的,倒是要看双方的认真程度

感情这种事情比较难说。 但是可以肯定的是,感情这种东西应该给人带来快乐而不是痛苦。 如果你感觉痛苦,你要想办法解决一下。

有这个可能性!

不一定是虚假,也有可能是因为相互了解以后,才发现并不适合

这位朋友,你没有说任何的事情,怎么能让我们来判断你和你的女朋友的感情是真是假呢。在一起4年了,也可以了。到了谈婚论嫁的时候了。别给我说你才20多点,如果是这样的话,我也不明白了,应为你们还是小孩子嘛

有可能,事事无绝对。