请问感情方面的专业人士我该怎么办?

喜欢上了一个曾经的小学同学,初中之后暂时失去了联系,去年十一月份通过微博找到了她,一起聊了很多,也见面一起玩的~前几天情人节约了她一起出来看了电影吃了饭,当然约的时候并没有提及情人节这几个字,但是肯定知道的啦,并且第二天她回去上班送她去了火车站。感觉她属于特别纯真可爱的那种类型,并且至今25岁了未谈过恋爱貌似~大概情况就是这样,我想请问大家我如果找机会向她表白是否有追求成功的希望呢,或是她仅仅把我当做同学而已,本人EQ很低,不胜感激大家的帮忙,谢谢!

全部回答

先不要忙于表白。因为你们分开了很久,相互沟通太少了,忙于表白可能适得其反。你要做的,是通过短信电话和QQ,多联系,关心她关怀她关爱她,使她感受你的温暖。这样你俩的感情就会越来越深。等感情到了一定程度,你再表白,也就水到渠成啦。祝你心想事成!

先保持朋友关系跟她联系,但是不能太过,在聊天的过程中适当暗示她做女朋友

破釜沉舟,胜败在此一搏,人生短暂,时间不能这么浪费啊

这个女生应该也是不太会表达感情,而且在感情方面坚决不主动跨出第一步的人,25岁还没有谈过恋爱这一点足以证明。她突然的冷淡可能是察觉了你的心意,她的骄傲不允许她在你没有表白的情况下就默许了,所以,还是说出来吧,把爱说出口

    既然我是要追求她,那么我就应该拿出勇气底气和诚意,男孩,既要有面对成功的信心也要有面对失败的担当,接受不接受天也不会塌的,我相信大都女孩会喜欢果断一些霸气一些的男孩,没有谈过恋爱的女孩或许会比较矜持,男孩要给自己多一些耐性。
    如果对方真的只是当你是朋友而没有任何的男女之情,那你害怕也没有用,乱猜测别人的心思可不好,要懂得去了解别人,我倒觉得普通朋友一起吃饭很正常的,但是能够单独一起看电影的貌似很少,至少可以确定你们之间还是有发展的希望,平时交流的时候要注意多多交心,也可以侧面问问她在选男朋友方面有没有什么要求还有她平时的爱好,只有了解对方自己才有对策啊,多给她言语上的温暖行动上的关爱,多在乎她懂得照顾她,总之追求其实就是一个付出的过程,你真切的付出就代表着在表白,而表白只是形式,说一句我爱你或做我女朋友只需要一个有利的时机,要自己把握,希望你能够如愿!。

我要是你就直接说出来 别到时他成了别人的新娘 后悔也晚了