网络借款投资这块能靠谱吗?

看报纸无意间看到的,有时候在网上也看到过这样的标题,但都没进去看,投资这块感觉还是银行基金股市房产金货这方面比较多,这样的投资方式存在意义是什么呢?

全部回答

基于网络第一就是方便,不用你到处跑啊,投资的方式不同风险性不同,很多人不满足于银行的低利息,又担心股市的高风险,房产这类前期投入就会比较大,对于一些刚进去投资市场的人来说,太困难了。网络的就比较简单了,就跟taobao那种差不多啊,个人对个人的,网站只是中间桥梁,不过是要过桥费的。当然依靠网络的要考虑真实性和正规性,认识的一朋友说民融通那个挺靠谱的。