现在报纸上的贷款机构可信吗?是高利贷吗?

我是做服装生意的,准备从南方进点货,但是需要压钱前两天从报纸上看到好多贷款的,打电话咨询,都说10%的月利息,请问这样的情况可信吗?(这样的利息我能接受,但是否真的他们守信用呢?) 还有为什么我从他们那个公司贷款的时候,写借条,是写的借的别人的钱呢?(他们说是拿的别人的钱,所以让写别人的名字),我怕我还利息了,我借条上写的那个人不认账,怎么办?报纸上登的那个是个贷款公司

全部回答

我接触过他们,他们大部分是黑社会的,放高利贷;还有的是骗子,骗取你的个人银行帐号及密码.

如果你有钱.你会借给一个陌生人吗。无论他出多少利息。 什么情况下敢借给你。 你完全在人掌握之中。 大多是欺骗性的。 我接触过一些是帮你办理很多信用开,然后透支.

想钱干嘛要走这条路呢/? 我接触过一个案子,还是朋友借的钱,打别人条子,最后钱还完了过了一年了,还被起诉还钱。 不过,你是做服装的我估计你也要不了多少钱的,找朋友想想办法吧。

基本是高利贷