我贷款的是不是高利贷?怎么办呢?

我是做建筑工程的,前两个月因为资金周转不开,我从一个信贷公司贷款了6万元,我们谈的是一个月支付8%的利息,我资金周转开后再还6万本金。每个月提前给利息,给了3个月的利息了,请问我正常给利息的情况下,他们会不会找我事?我的资金再等一个多月才能周转开,是不是到最后给他们6万本金就行了呢?他们是信贷公司,我打欠条的时候是写的借得别人名字的钱。他们说这钱也是找的别人的,这样有关系吗?我倒是觉得那个信贷公司的还不错,也吃过两次饭 中间不会找我事把?

全部回答

一般没事,只要你每月还利息就可以啦。

月息8%,当然是高利贷。 只要你每月能还得上, 他们不会找你麻烦的, 他们也只是求财