有没有可以申请贷款的培训机构,嵌入式方面的培训!

我看现在嵌入式的培训机构学费都挺高的,几乎都在一万以上,我才毕业没多久,没办法一次性交付那么多钱,之前在报纸上看到北航嵌入式培训机构可以申请助学贷款,月付九百块钱,是不是真的啊?具体的流程是怎样的呢?

全部回答

关于贷款的事项,北航嵌入式培训机构的官方网站上有, 你也可以去咨询他们的内部人员,解释的肯定更详细。

有可能啊,现在很多培训机构费用都很高,一次性付清确实需要一定的经济实力,因此,有些培训机构可以分期付款的。

我朋友也是采用贷款的方式参加培训的,而且刚好就是去的北航的嵌入式培训,他说这个看个人的意愿,可以部分贷款,可以全额贷款,而且每个月还多少钱是看你想分几个月还清,挺可信的。

你可以上翰林育程网上看看,他们上面好像有机构培训这方便的课程,是上一次课交一次钱的,很不错的,根本不用考虑再贷款的问题啊

北航嵌入式培训是可以贷款的,分期付的,而且,他们的学费也相对较低,还是挺不错的。