爱情

为什么男人会花心》?

全部回答

  因为还没遇到能让他死心塌地,在乎的人,其实有时候也许并不是他不在乎,只是得到的太容易,那么自然也就不会那么珍惜,有好多那种直到失去了才知道曾经的那个人对自己是多么的重要,可那也只能是曾经了,因为他已失去,其实好多的事情在自己是当事人的时候都会看不清的,这才是所谓的当局者迷啊,不是还有一句话说的是无论男女只要先爱上的那个人注定会先输,因为先爱了,所以怕失去,因为先爱了,所以更容易受伤,就因为先爱上······。

不花心的人我觉得有两种吧,一是性冷淡,二是性无能。人都是一样的,男女都喜欢好看的,欣赏美,这是没错的吧。但是外在美也只是一个条件而已,慢慢大家还是注重品质的。

嗯,我觉得,男人花心是天经地义的事,但是如果他真的爱一个人的话,是不可能在花心的,如果他和你在一起后还花心,我劝你还是分手吧,不值得

男的不是花心,那是他不放心,只有你把你的心献出来,再坚硬的冰也能融化,在花心的男的也会对你痴心!!!你真心的爱他、打动他!那就ok了!!!祝你幸福!!!