偶然邂逅后的问题

一次偶然的邂逅,男孩认识了女孩,然后男孩总是不断和女孩联系,这代表什么?是不是男孩喜欢上了这个女孩?可是男孩从未问过女孩以前的感情经历。

全部回答

我想是的。 路有两条, 要么继续向前走, 去了解她。 要么, 回头。 就当它只是一个美丽的邂逅, 没有开始, 也不会有结果。

喜欢呀!!!干吗问过去的感情经历呢,会让自己不开心的!!!

有感觉了

问了反而自找罪受 爱她就不会在乎她的过去 我不太做的到

是喜欢 英雄不问出处嘛,干嘛要知道女孩以前的经历呢