女孩子为什么这么让人搞不懂啊?

唉!我喜欢一个女生好久了但是有没有勇气和她表白所以我只能默默的看着她。后来我朋友告诉了她。自从那以后她也不理我了怎么办啊?求帮忙~~~~(>_<)~~~~

全部回答

遇到这种情况,你可以找个单独的时间和她聊聊,如果她不反感你,或拒绝你的话,你就还有希望,如果她想都没有想就拒绝你,那可能你就不是她喜欢的那种类型吧,如果你喜欢的话,还是找个机会和她聊聊吧

这种事情怎么能让朋友说呢?谁知道你朋友原话是怎样说的,最好你自己去表白清楚,让她知道你的心

很简单,她不喜欢你,所以用不理你来解决这个问题,我不知道那个女孩是什么情况,不过,我以前也碰到过这种情况,被一个自己不喜欢的男生喜欢,我就选择不理他,没有希望总比让他有希望要好

人家年龄小,还不想谈恋爱。

这种事情女孩子怎么好意思说出口呢,你应该主动出击。一般发生这种事情女生大多数都这样