男朋友撒谎

  我最近发现我男朋友撒谎,他在家看电视,骗我说在单位加班。休班在家玩电脑,也说在上班。 我侧面问过他,我说我最讨厌比人撒谎,希望他不要撒谎骗我,可他还理直气壮的说没骗我,我们认识才2个月,他就骗我,心里很不踏实。害怕他以后会变本加厉。 后来我又新申请了一个QQ号,匿名和他聊天,说了没几句话就说喜欢人家,说自己没有女朋友,说要和人家结婚多好啊,可连人家照片都没见就说这样的话,我真的有点接受不了。
  我觉得他是个很老实实在的人,可他跟陌生人说这样的话。我就是这样知道他在家玩,而没有加班。害怕他习惯了,就经常骗我。我该怎么办??? 。

全部回答

如果没有信任,以后的日子里该怎么共度难关呢?不过如果是善意的谎言,就要互相体谅和包容了。两个人最重要的就是相互沟通交流,越是能心平气和的交流,两个人的感情就越好,彼此的信任度和了解度也会加深。希望你们能和平解决这件事。太意气用事会把事情弄糟的。

     前男友超喜欢撒谎,感觉男生都有点习惯性撒谎吧,我又恰好是个疑心重的人呢,所以总会由各种渠道去发现,有时会拆穿,有时会质问,有时也什么都不说,但是自己心里会更不舒服。
   还好是前任了,虽然还是挺喜欢他的,不过撒谎幼稚男的确不适合党恋人吧。劝你不要和他坦陈相见,这样他撒谎会越来越理所当然,最好旁敲侧击但不要让他感觉出来你知道了他在撒谎,要不他有可能恼羞成怒,酿成吵架分手的之类的事故。
    。 你可以让他感受到你喜欢诚实的人,喜欢他,只要他够爱你,就会心存愧疚,意识到不该用谎言伤害你。 当然,最重要的是,先从蛛丝马迹查看他是否变心了,如果是这个原因,他当然撒谎当然撒得理所当然了。

  这个事情其实可以这样理解,你问他你在干什么,他说在上班,很明显的就是一种托辞,可能不太高明,但是至少表明他是不想和你在一起的,这个不是你的问题,首先不要自我否定,而是这个男的就根本没做好好好的去爱一个的心理准备,还是沉溺于某些暧昧给他带来的虚荣和心理满足之中,不要苦恼了,相信你是个好女孩,找个对你踏踏实实的就好,告诉你一个真理,什么都不重要,重要的是肯把你放在心里的,工作再忙上厕所的时间也给你发个信息的,这样的男人才好,祝你幸福。

甩掉他呗,这样的男人以后结婚最容易婚外恋

这样的男朋友你还要再观察看看,表面老实不代表真的老实,而且撒的谎一点意义都没有,他是在掩饰自己的懒惰吧

  既然知道这个男人人品有问题,而且是特别不能容忍的问题,你依然还拿不定主意,你还来“爱问”这里征求意见,说明你做事缺乏果断性,太优柔寡断了。其实你的问题答案是不言自明的:反复向你说谎,而且和一个陌生女孩刚聊天就轻率地要求和人家结婚,这不仅是在撒谎,更是压根在心里没有你,你在他的内心里只是一个可有可无、随时可以摆脱和分手的匆匆过客。
  请问:如此品质的男人,还有什么可留恋的呢??何必还来这里征求意见呢?大声说“再见吧,厚颜无耻的恶男”,是你正确和明智的选择。