吵架后分开住的情侣,男生开始表现得很奇怪

男孩和女孩提出分手,但后来又说分居一个月,一个月冷静后再看情况,还是情侣关系,但要求女孩没事不要主动联系男孩。 各自分开住后,男生开始对女生说好态度各方面很客气(疏远感觉)。但qq密码和微博密码也马上改了,但女孩如果有事情还是会帮忙,分开住的第二天晚上,男生拿了吃的给女孩吃,然后第二天又不管女孩,偶尔还会给女孩玩的游戏充值。偶尔还会找女孩说几句话,其余时间都没搭理女孩。 请问各位,这样发展下去,一个月后会变成怎么样?

全部回答

婚前同居是比买空卖空风险更高的行为,建议及时止损出局,不要再尝试自己无法掌控的高风险行为。

你男朋友里劈腿不远了

你们这是过家家啊,对谁都很危险。儿戏!

估计一个月后就没有然后了......

一个月后就一点感觉都没有了

一个月之后就再也回不到以前的关系了,还是趁早放下吧,长痛不如短痛啊!