离开,,,

父母 不愿意接受我和现在的男朋友 我和男朋友决定离开这个城市生活 还新的城市 过了一段时间 父母会接受我们吗?会原谅我们现在的这个决定吗?

全部回答

要了解清楚父母不同意的真正原因,冷静的分析他们的意见,然后再做出选择。终生大事,老人不会干预过深的,肯定是有让老人不放心的地方。还是冷静的分析为好。

这要看你把什么摆在笫一位,若果将父母放在笫一位,就不应该离乡,若果将所爱的人放在第一位,就应该离开。

  首先你要明白一点 ,父母是为你好 ,如果你这么做你的父母是会伤心的,再者,我觉得这个方法不可行,你可以和父母好好地谈谈 ,告诉他们你的想法,就说以后你认定了这个男人,是好是坏以后你都不会埋怨的,接着就是你男友需要诚心的去和你父母交谈,毕竟是两个人的婚姻大事,你心里应该也是希望能够得到父母的祝福,不是吗?你要相信,功夫不负有心人,你男朋友如果那么爱你,我想他也是愿意去好好地和你父母谈,用实际行动去证明他爱你,去感化你的父母 。

慎重啊,父母的考虑也许等你成了母亲以后才会理解,给彼此理解的时间。

只要你俩是真心相爱,并且真正的有理想有能力,把生活过得很好,父母现在的不理解,终究会变成理解的。实际上,父母都是希望儿女们能婚后幸福不受罪。如果他们看到你们婚后是幸福快乐的,他们也就放心啦,也就不会再有别的异议啦。你想想对吧?祝你幸福快乐!

你们这样做,父母当然会生气的。 好好和父母沟通。父母是不会和孩子赌气的。你们要承认做事莽撞,承认错误,请求谅解。诉说你们的真爱,多夸夸男朋友的好。相信你父母一定会原谅你们并接受你们的。