最想跟心爱的人一起创造的美好回忆是什么

大学快毕业了,不知道将来会何去何从,想把握最后这不到一年的时间,做一些年轻时才会有心性儿做的有意义有意思的事情,将来即便没有在一起也是很美好的回忆。大家有没有好的创意?

全部回答

我也是妹子,我想有最简单的回忆。 穿最可爱的情侣装, 出去街上招摇过市的, 但是心里却是美滋滋的, 不管别人的眼光。 坐摩天轮吧,不亲吻,不拥抱, 只是单纯的靠着他。 假如说,鞋带散的时候,他给你系上,那时 就照一张照吧。 最唯美的幸福。

你让每一天自然地来,而不是将它强迫地放入某一个设想中。自然地经历每一天,你会同伟大的秩序一致,同你的自我以及此时此刻的情况一致。 每天都是你生命里的一项计划。你应该如同经历生命中的最后一天那样度过生命中的每一天。这样你就不会为最后的结局而惊讶。

我一直都觉得在大学里谈恋是不真实的,毕业了都要各奔东西。当你步入社会工作了,往往就没有心思去谈恋爱

大学快毕业,面临的问题是就业。需要考虑的是积攒实习经验,为以后步入社会打基础。 而爱情会不会到来,要随缘。 过于强求在这一时间段留下什么的话,很有可能带来的是伤痛。

其实, 最美好的回忆。就是你们在一起的每个小细节。 你的每个动作都可能让她深深地记在脑海里。 女生嘛。很细心的、 你随便为她做的一个小动作,他都可能感动好半天的。

我看到结婚生子那个我蛋疼了。 最美好的回忆我认为就是,在下雨天,下雪天,俩个人打着伞默默的走着。不需要浪漫,不需要旅行,也不需要去野餐。俩个人静静的走一起,彼此都爱着对方,都懂对方的心,这就是浪漫,这就是爱情。