喜欢是什么样的感觉?

因为好友在我面前提起过他,高一分文理,我们同班了,我就开始注意他,在一场篮球赛我更加关注他,后来好像想到他很开心,高考后,突然很想他,朋友说我喜欢他,每次想起他一阵开心,一阵失落。大一有个男孩喜欢我,但我没有立刻答应,现在大二了,我听说追我的男生有女朋友了,很生气,更离谱的是梦里我说我喜欢他,可我明明喜欢的是高中的那个男孩啊,老实说,我分不清到底什么是喜欢了。。。

全部回答

高中的喜欢是埋在你心里的一个遗憾。你没有勇敢的去表白。造成的遗憾!但是已经是过去式了!咱们可以永远怀念初恋。因为那时候的感情最纯。也是第一次学会喜欢一个人。 大学的那个,是一直追求你的,当他有了别的女朋友,你不开心是觉得属于自己的人变成别人的了。 所以在人要学会把握机会! 摸摸~

喜欢是很久很久后,无论他在哪,在做什么,和谁在一起,心里依然心存感激,曾经他让你有这种感觉。

    真正上喜欢上一个人,心里有以下的感觉; 那就是当你和她在一起的时候,你能和快乐为伍。 那就是当你不经意看她的时候,你总会有触电的感觉。 那就是当你得知她有麻烦的时候,你会奋不顾身的帮助她。
   那就是明明知道她已经有了心仪的人,却硬要缠住她。 那就是无论发生什么事情,只要远远的看着她,与她分享快乐的笑容。   那就是无论何时何地,总要忍不住看上她一眼。 那就是想她想的夜不能睡,上课常走神。
   那就是当她有事求你的时候,你会很乐意的帮助她,不求回报。 那就是无论她犯了什么样的错误,你总能包容她,原谅他她。 那就是爱玩的你害怕她因此而生气。那就是看不见她时的万分焦急是心情。   那就是明知道她心中爱的是那个异性,但在你面前对你说早已对你心仪,这样你也相信。
   那就是单独和他在一起的时候,你明白她将要干什么。 那就是真正做到了心有灵犀一点通。 那就是能够在你常去的地方里不期而遇。 那就是谎言识破后,你明知道她是故意的,但你仍然装做不知道。   那就是当她惹你生气时,尽管有时你也很生气,但总会被她后来可爱的动作搞的破涕为笑。
   那就是别逼无奈,一定要和她产生距离时的心痛感觉。 那就是你愿意等她,等她回心转意的那一天。 那就是远远的回避她。那就是只要看着她快乐,自己也肃然微笑。