我爱的人竟然结了婚,认识的时候他一直在骗我,他连孩子都有了,我很痛苦,如何是好

全部回答

你不是第一个,也不会是最后一个。 吸取教训, 前面的路还长 擦亮眼睛, 会有属于你的春天。

安慰下自己,一切都是幸好,幸好发现的早。给点时间自己,走出来。

果断的分开 难不成想拆散一个家庭么?

只能说你太傻了。被他骗了。放弃吧,选择一个爱自己或者自己更爱的人,何必要在一棵树上掉死呢。世上好男人多的是。

你对他并不真正了解,就选择了爱他,有点盲目了。现在发现他结婚了,还有小孩,而你还在爱着他,也真够纠结的了。他从没有真心的对待过你,所以你不用痛苦,不值得你去痛苦。吸取教训,投向新的生活。相信你很快会从痛苦中走出来。