男孩子一定进!他看我为什么总是躲躲闪闪的?

我的余光经常感觉他在看我, 于是我想去正视他, 可是我每次把眼光转向他的时候, 他不是低头,就是好像没有看到我一样看别的地方。 他看我总是躲躲闪闪的。 他是喜欢我还是讨厌我? 我该怎么办?! (我比较文静内向,不会主动去追男孩子的那种)

全部回答

  照你描述的看来 他肯定是喜欢你的 估计他也是性格有些内向吧,或者是那类在男孩当中能侃的,见到女孩子就不知道说什么的。
   我也遇到过你这样的情况,不过那还是我上学时遇到(初中高中大学时都有过) 所以我敢肯定他对你有意思 如果你对他也有那么一点点的好感,那你就给他些机会吧 这样的男孩子是一旦喜欢上一个女孩子,会对那个女孩子非常非常的好~~~~~ 因为喜欢我的那个男孩子现在有女朋友了,那个女孩子真的好幸福~~~~~ 适当的去和他接触吧~~~~~ 。

呵呵, 是不是你脸上假睫毛掉了哦~~??他不好意思对你说哈~~

大概是喜欢你吧! 你也不会主动吹求他,他也有点腼腆 给你出个点子吧!但需要你的勇敢和突破 你们在碰面的时候,你就骨气勇气一直看他 不停的看,不久他也许就会主动和你说话的

他喜欢你!但是他有点害羞!有点自卑!所以没敢正视你。如果你喜欢对方,可以适当制造机会给他,也给自己!

他对你有好感,根据你的描述感觉他也有点内向的性格。其实,可以用短信说呀,既然大家都不好意思开口的话么就短信或传纸条好了,呵呵。

要不是什么事情都没有你多想了,要不就是他是喜欢你,但也属于那种内向的人。不敢去对你说!