我只爱你一个.在也容不下了

  各位大哥 大姐 我遇到困难了 大家帮帮我分析下好吗 我好难受 我喜欢一个女孩 跟我是同事 但很遗憾 她马上就要走了 问题1。我想在她走之前 加上的QQ留言 应该说些什么话 我现在的心理是这样想的 我觉得必须要让她知道 我喜欢她 我这样的心理是什么心理呢? 2。
  他有男朋友 一般女孩子有男朋友的情况下 如果又有人喜欢她 她心理会是怎么样想的呢 3。她家庭情况 她经常跟她聊天。 我听她说。她讨厌她的家人。不喜欢家人。她每天说起她家里。她那表情很气愤的样子。说什么家里又生了个妹妹。 我也不知道是为什么不喜欢她家人。
   她说她爸爸很少在家。每年过春节就回去。回去几天就充充忙忙外出打工了。我就不好意思问她爸爸是做什么的。妈妈做什么的之类的话。 我想问问 像这种家庭可能是什么情况啊。跟家里人不合。会不会是因为两个孩子都是女孩。她爸爸很烦啊。 她爸爸家里没有大事情。
  就不回去。就春节回去几天。就外出了。也不是每年都回 我觉得这个女孩 可能是确少家人的个关爱吧。大帮我分析下好吗?多谢了 她还经常说到家人。说从不给家里打电话。没特殊情况。很少打。不喜欢跟家里人联系。说家里人都找她。说整个重庆找了。找不到。 她还说姐姐威胁她。
  说找不到就报警之类的话。具体是什么姐我都不清楚。应该是堂姐。还是什么姐的。应该不是亲姐。 她说如果回重庆了。家里人都围攻她。上政治课。 4。我的家庭条件也不能说好。但跟他男朋友的家庭比起来。应该是好些。我家住在县城。我家2套房子。一套4层。一套3层。
  爸爸是财政局系统。退休的。 妈妈是企业退休的。姐姐姐夫全是财政局系统的在职业国家公务员。 5。她男朋友妈妈是 饭店的保洁员。爸爸我不太清楚。应该是在打工的。她男朋友家是农村。我家是县城小区 6。我准备在她走之前。要她QQ。我想给她留言。我是真心的喜欢她。
  听说她要走。心理非常难受。 大家帮帮忙好啊?我应该说些什么话 我想要个200字的话。让她心理知道。我喜欢她。牵挂她。 7。我心理现在是这么想她。我喜欢她的心理。我经常想。如果她过的不好的话。就回来。我需要她。 那男的如果不行的话。她过的不幸福的话。
  我需要她。 我愿意等待。 8。我现在为什么有这心理呢 大家帮我总结下好吧! 9。我留言应该怎么样说才好呢。

全部回答

哎 爱情真的不能强求的 我用我经历告诉你 有时候真的就是这样 你就爱她一个 那又怎么样呢?

好像我前面给你出过主意,她为什么把心里话都给你讲?是比较在意你吧!你为什么不能勇敢点?