之前被人伤害过,之后姐姐就有恋爱恐惧症,该怎么办呢?

姐姐现在也到结婚年龄了,可是,哎,咋办?

全部回答

我认为最最好的办法给你姐找一全能替代她心中那个阴影的男人!让他以爱来化解她的心影剧院。这才是根本啊!不然那怎么能让走出这种苦影呢?道理上会说很多。但是一碰上自已啊谁也逃不脱这种痛苦啊!所以唯一的就是以爱去化解她啊!亲人之爱是抵不住男女的情爱的啊!实在不行,我记得成都南亚什么研究所治疗心理疾病还不错的哦!

解开她心中的那个结,给她看一些关于爱情和婚姻方面的心理书,使她自己开解自己,从而走出心理的误区,同时你发动亲戚朋友为她牵红线,使她早日找到自己的真爱

不要为了一棵小树而放弃大片森林

引用一下别人的话。在这个世界上,很多人只是给你上一课,然后转身离开。我们没有必要活在他人的阴影里。 总会有一个人,在时光中等着你。 如果那个人没有出现,那只是因为你没有发现他。 每个人都会有失落的时候,但正是这份失落,成就了人生的完美。