感情问题 求高手赐教。感激不尽

我和一个女孩见了3次面就接吻了。很深的那种舌吻,之后短信。电话。QQ 我都不知道说什么好。在她面前我智商基本0.我很喜欢她 我知道她也不讨厌我。我们在一起很长时间都特别尴尬 怎么办? 我哭了。 啊 我要疯了.!

全部回答

找点事情干,去玩,去看电影,去旅游,去运动,去逛街,不敢说话就就事论事呗。 另外要自信一点,自己都不相信自己,怎么让她相信你。

感情是可以慢慢培养的。如同这回你不知道他的喜好 但是时间久了 观察久了就会发现 这一切都是时间的问题只要有心 用心去观察。慢慢的就会有很多的话题了。。

多交流,增进彼此的了解,越了解就越熟悉,慢慢的尴尬就消失了,另外,你要主动展现自己的优点,并投其所好,多给她一些感动

定心 决心 你只是少了点勇气 有那个决心我相信你能做的很好 找个对眼的不容易啊

谈谈心,旅旅游还不错

尴尬?没话题?多找些活动咯