我的女友是外省人,我们一起是对还是错?

我和女友一起三年了,我的女友是河南人,我是广西人,我25,她23,她家只有两姐妹,她妹在读高中,她一直担心她爸妈老了没人照顾,所以我们的婚事一直定不下来,这两年过年她家人叫她回去相亲,她都去了,还定了亲,但都退了,她说不是她想要的,只是为了家人,我们也分开过,到现在我们还是在一起,我很爱她,看得出来她心里也有我的,但是如果一直这样下去我该怎么办?我又不想失去她,心里好纠结,请高手们帮帮我吧,谢谢!

全部回答

对于长女来说她的责任跟长子是一样的,现在这种情况只有两种可能,一种是你为了她去她家乡发展,解除她后顾之忧,但是不知道你的家庭是怎么个情况。另一种是你们有信心,将来通过奋斗会有经济实力把她爸妈接到你家那边生活,广西也是个美丽的地方,如果她爸妈能接受,女儿往往还是希望就近照顾他们。不管是哪一个都要有人做出牺牲,南北恋往往要跨过这个坎。如果真认定对方了,就会有解决的办法。

能够孝顺父母的女孩一定是个好女孩,也会成为一个好妻子的,不要放弃她,她是两姐妹,自然父母养老是个大问题,每个人都有双重父母,你也应好好的孝敬他们。我建议你考虑到女方的居住地安家,亲自到她家提亲,并且诚恳的请求他们把女儿嫁给你,你也要告诉他们。一个女婿半个儿,你会好好的奉养他们的。

如果真的爱她就不要放弃 一起克服困难

看你俩的感情到什么程度了 值得不值得这个你自己心里应该更清楚 就是两条路 你认为那条路最适合自己的呢

就算你女友是外国人,那你们相爱也没有错,只是暂时的经济条件的限制,男人其实更应该有担当的,你能保证你女友嫁给你以后过的幸福吗?如果不能就放手........

相爱没错,错的是现实 你女朋友目前和你在一起,是因为她现在还在乎你,可是最后她还是抵不过现实的状况,要离开你的,所以为了她好,你狠心一点离开,你现在越和她长久对她你都是一种伤害。就当作美好的回忆。 不要只提爱情,现实一点,爱情另一面就是现实,都醒醒吧