男朋友对我没兴趣了

和他异地恋一年多了,以前一直对我很好,但是最近两个月他突然像变了一个人似的,对我开始变冷漠了,但是之前他还说不舍的我离开的,可这几天突然说我对他可有可无了,总是不回我消息不接我电话,我们又不在一起,没办法好好的谈一次,我和他说想分手,他说我考虑清楚了就告诉他,他无所谓的。我到底该怎么办……

全部回答

你跟他说想分手而他没有立刻就答应,而是让你想清楚,就说明他并不是完全不爱你了,你要通过各种方式去确定他是否真的有了别人,如果有了,那就分手吧,你应该坚强一些,去寻找一个真正爱你的人

肯定的告诉你:他已经有新欢了。你还是跟他做个了断吧。再这样下去你只会更受伤

找他谈谈 把问题说出来 解决问题 如果你们有感情 会好的 这只是个插曲 如果是其他的原因 你起码也有知情权 不是吗

1、冷静 2、分析 3、提高 4、沟通 祝好!

八成是有别人了,诶,异地恋就是这点不好,他在那边做什么你都不知道,单凭脆弱的相信就能一直在一起?扯淡

他已有新爱了!不便直接告诉你,而是希望你自动离开他。这种情况不必勉强,你该开始寻找你的新爱了。