相亲后,谈半个月就是没感觉,怎么办?!

经人介绍后,才知道是同村的,她和她家人都待人热情,和气,我也想跟她好好谈,可是谈了半个月了,我老是感觉自己没有爱她的的感觉。这可怎么办,我们两个都是三十多了,我大她三岁,各自在相邻的城市上班。可是没有爱的感觉,以后如何生活阿。她平时常回去,有时也会去找我妈唠嗑,我妈天天催着要订婚。我快崩溃了,我纠结,请达人说说该如何是好

全部回答

婚姻是最不能将就的事情。现在很多的事实摆在面前,结婚前或者结婚初期爱的死去活来,结婚后都不愉快,何况你认为你不爱她。我爸妈就是30几岁因为父母催就闪婚的,没有爱,还不是1年不到就不愉快闹离婚了。我的建议是:如果你觉得可以日久生情,你就培养一段时间;如果你实在是不想的话,就只能分掉,切记不能因“结婚而结婚”,“达到某个目的而结婚”,这都是得不偿失的,祝你幸福!

看你打算怎么样 可以接受她没爱的生活也不是过不得 还可以跟她说明白让两个人一起决定

或许你可以多看一些两性文章,让自己的观念正确。 只要你有心让自己想法变通,我想要解决你的问题并不是难题。 如果这里的文章可以帮你省思,帮你挽回。 我想你要挽回他的心,回到过去的样子,我想就不是大问题。 但是千万记得,要配合好的谘询老师。 因为这样的双倍效果,比较能达到你想要的目的。 ?点击我的名称,里面有网址和QQ让您参考。?