喜欢了怎么表达

喜欢了公司的一个同事,但担心和他说或暗示什么,他会告诉其他人,那我就死定了,怎么办?

全部回答

不要急于表白,观察他的为人处世。他如果是那种稳定的性格,不在别人背后议论某人应该很可靠。 如果是很肤浅,大大咧咧的,暂时不要表白。别人知道后你很尴尬。 总之,水到渠成,掌握好“度”

喜欢一个人为什莫害怕别人知道? 喜欢一个人为什莫不表白? 假如你真的喜欢一个人你就没有那莫多为什莫,也没有什莫可怕的。

你可以告诉他不要和别人说,但如果他还是说了,那么这样的人根本就不懂得尊重别人,不值得交往,失去了也不可惜

相信自己的眼光,爱他就告诉他!

爱情不要想那那么多,也不要听上面的人说那么多,我就教你一招:::: 追她到天涯海角,她就是你的了,不会错的!!! 要记住:脸皮要厚点,不管她说什么 分要给我哦!!!!!!

那应该不会的,没有人会用这种事情做炫耀的,表达时首先应该确定一下他对你有没有那种意思啊